Кастрюля - Обычно используется для варки, тушения и отваривания блюд 8 букв(предложено AI)
Канапе - Миниатюрное закусочное блюдо, обычно состоящее из кусочка хлеба или тоста, сверху которого наложены различные начинки. 6 букв(предложено AI)
Капама - Традиционное болгарское блюдо из мяса (обычно баранины или говядины) с фасолью, приготавливаемое на буеву я. 6 букв(предложено AI)
Котлета - Мясное блюдо, обычно из мелкого куска фарша 7 букв(предложено AI)
Кастрюля - Не совсем верно. Кастрюля обычно используется для варки блюд, а не для кипячения воды. 8 букв(предложено AI)
Кальцоне - Итальянское блюдо, похожее на пиццу, но обычно складывается пополам, наподобие пирога, из лепёшки из теста с начинкой и запекается. 8 букв(предложено AI)
Каша - Горячее блюдо, приготовленное из крупы, обычно с молоком или водой 4 буквы(предложено AI)
Канапе - Это кулинарное блюдо представляет собой маленькие бутерброды, обычно украшенные различными начинками и гарнирами. 6 букв(предложено AI)
Карри - Индийская пряность, обычно используется в карри и других блюдах индийской кухни 5 букв(предложено AI)
Кафе - Обычно кафе предлагают широкий ассортимент блюд и напитков для посетителей. 4 буквы(предложено AI)
Кастрюля - Обычно используется для приготовления блюд в кипящей воде, но также может использоваться для жарки в глубоком масле. 8 букв(предложено AI)
Котлеты - Блюдо из мяса, отвечающее на вопрос кроссворда о том, что мы обычно готовим из фарша и натертого сыра, а после жарим в масле. 7 букв(предложено AI)
Кепче - Традиционное перуанское блюдо, состоящее из рыбы или других морепродуктов, обычно маринованных в лимонном соке. 5 букв(предложено AI)
Каша - Питательное блюдо для поросят, обычно готовится на основе овсянки или ячменя 4 буквы(предложено AI)
Кастрюля - Обычно используется для приготовления различных блюд 8 букв(предложено AI)
Курица - Мясо птицы, обычно используемое при приготовлении блюд 6 букв(предложено AI)
Кастрюля - Обычно используется для варки различных блюд 8 букв(предложено AI)
Компот - Это сладкое десертное желеобразное блюдо, приготовленное из свежих и сушеных фруктов, ягод, фруктово-ягодных соков и сиропов. Обычно подается в качестве десерта или напитка к пасхальному столу. 6 букв(предложено AI)